Виза в Болгарию
Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 

Виза в Болгарию для владельцев недвижимости (Болгария недвижимость виза):

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем.
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Нотариальный акт (копия)
  • Документы в подтверждении оплаты налоговых сборов за
    прошлый год (Виза Болгария недвижимость)
  • Акт о вводе дома в эксплуатацию (№15 или №16)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка

Туристическая виза:

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Подтверждение от отеля (оплата всего срока пребывания, с
    печатью и подписью)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка

Деловая виза:

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Приглашение от юр. лица из болгарии (оригинал и копия)
  • Рекомендательное письмо из торгово-промышленной палаты
    болгарии или москвы (удостоверяющее совместную деятельность компаний)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка
Виза в Болгарию для владельцев недвижимости оформляется сразу на большой срок, так что если вам нужна мульти виза, то оформляется она именно по документам на недвижимость. Виза в Болгарию недвижимость при наличии предварительного договора купли-продажи, выдается сроком до 90 дней и является однократной.

Если вами впервые оформляется виза в Болгарию для владельцев недвижимости, то вы можете претендовать на годовую многократную въездную визу, а при последующем оформлении и на двухлетнюю. Право оформления годовой многократной и на двухлетней визы имеют собственники недвижимости(Болгария недвижимость виза), а также их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года (для этого надо предоставить копию свидетельства о рождении и/или браке). Для получения двухлетней "визы Болгарии недвижимость" документы отправляются на рассмотрение в МИД и МВД Болгарии, срок рассмотрения документов от 45 дней. Многократная виза, действительна в течение года и дает право на многократный въезд в страну и пребывание в Болгарии сроком не более 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого посещения страны. Конкретный срок пребывания в Болгарии недвижимость виза содержит в себе. Если у аппликанта нет возможности сдать документы в визовый центр, то сдать комплект документов может его доверенное лицо на основании нотариального акта, но такая виза будет лишь однократной.

 

 

 

 

© 2009-2049, bolgariavisa.ru
Все права защищены..