cialis online kamagra jelly viagra bestellen cialis australia levitra australia kamagra oral jelly kamagra australia viagra pas cher cialis 20 mg cialis prijs cialis kopen viagra prijs viagra voor vrouwen kamagra kopen cialis pris viagra online køb viagra viagra uden recept køb viagra cialis piller viagra kvinder köpa cialis cialis billigt kamagra pris viagra sverige cialis sverige viagra billigt kamagra gel cialis pris

 Виза в Болгарию для владельцев недвижимости. Туристическая виза в Болгарию. Виза Болгария недвижимость.
Виза в Болгарию
Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 

Виза в Болгарию для владельцев недвижимости (Болгария недвижимость виза):

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем.
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Нотариальный акт (копия)
  • Документы в подтверждении оплаты налоговых сборов за
    прошлый год (Виза Болгария недвижимость)
  • Акт о вводе дома в эксплуатацию (№15 или №16)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка

Туристическая виза:

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Подтверждение от отеля (оплата всего срока пребывания, с
    печатью и подписью)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка

Деловая виза:

  • Анкета, подписанная собственноручно заявителем
  • Загранпаспорт
  • 2 фото (цветные, матовые на светлом фоне)
  • Медицинский полис
  • Авиабилет (копия и оригинал)
  • Приглашение от юр. лица из болгарии (оригинал и копия)
  • Рекомендательное письмо из торгово-промышленной палаты
    болгарии или москвы (удостоверяющее совместную деятельность компаний)
  • Справка с места работы
  • Выписка со счета из банка
Виза в Болгарию для владельцев недвижимости оформляется сразу на большой срок, так что если вам нужна мульти виза, то оформляется она именно по документам на недвижимость. Виза в Болгарию недвижимость при наличии предварительного договора купли-продажи, выдается сроком до 90 дней и является однократной.

Если вами впервые оформляется виза в Болгарию для владельцев недвижимости, то вы можете претендовать на годовую многократную въездную визу, а при последующем оформлении и на двухлетнюю. Право оформления годовой многократной и на двухлетней визы имеют собственники недвижимости(Болгария недвижимость виза), а также их супруги и прямые наследники в возрасте до 21 года (для этого надо предоставить копию свидетельства о рождении и/или браке). Для получения двухлетней "визы Болгарии недвижимость" документы отправляются на рассмотрение в МИД и МВД Болгарии, срок рассмотрения документов от 45 дней. Многократная виза, действительна в течение года и дает право на многократный въезд в страну и пребывание в Болгарии сроком не более 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого посещения страны. Конкретный срок пребывания в Болгарии недвижимость виза содержит в себе. Если у аппликанта нет возможности сдать документы в визовый центр, то сдать комплект документов может его доверенное лицо на основании нотариального акта, но такая виза будет лишь однократной.

 

 

 

 

© 2009-2049, bolgariavisa.ru
Все права защищены..